cara supaya cepat hamil

ass.bun kenapa ya istri saya ko ga hamil2 dah 3 tahun saya brumah tangga tp blom jg dikasih seorang anak

7 Tanggapan

sudah diperiksa ke dokter pak? baik bapak dan ibunya? kalo belom, lebih baik periksa, jadi tau ada masalah apa... yg diperiksa berdua yah pak, jangan istrinya aja :)

Gini y, Pak. Persentase terjadi kehamilan, atau penyebab infertilitas: 30% faktor sperma 20% gangguan ovulasi 20% faktor tuba 5% faktor rahim 25% unexplained

Tlg dong pak jgn singkat salam gini! Artinya jd jelek kan! Nulis panjang2 aja bisa, knp sih mls nulis salam yg bermakna baik n merupakan doa.

Cek ke dokter suami dan istri. Nanti di cek dua duanya. Bukan istrinya aja yg di cek..

Udh ke dokter blm pak...? Coba cek dua2 nya bpak n istri...

Semoga segera di anugerahi ya bun

Cb konsultasi ke dokter