Bukaan 1 tu pasti ada darah atw lendir yg kluar ga?

Saya udah 38minggu 4 hari, udah berasa mules kyak mw mens dr jam 7 mlm, trus ada lg jam 12 mlm, tp ga kluar darah atw lendir? Apa ini yg disebut kontraksi??

1 Tanggapan

Kalau aku kemarin mules + lendir kemerahan gt bund..aku cek ke bidan..blm ada bukaan..hr berikutnya kontraksi mkin sering plus lendir makin banyak..aku bawa k bdan lg dah bukaan 5

5y ago

Oh gtu ya, saya mah udh mules hampir 3 jam skali lah, tp ga kluar darah atw lendir, mw ke dokter takut'y disuruh pulang lg ,,