kontraksi intens tp blm kluar flek

Bunda dr jam 2 pagi sy udah ngerasain mules sekitar 10-15mnit sekali tp blm kluar lendir atw flek.itu gimana ya bun??biasanya itu udah pembukaan blm ya??sy mau ke bidan jd ragu2.barangkali ada yg prnah mngalami

16 Tanggapan

Langsung berangkat bun ke bidan, saya jga mules udh intens ga keluar lendir sm darah sama sekali tapi pas di cek udah bukaan 3,jangan nunggu lendir sm darah. Gapasti, sya kluar lendir darah pas bukaan 6

3y ago

iya betul, saya juga keluar lendir pas udah di tempat bidannya udah bukaan 4. gak selalu di awali dgn lendir dan darah.

Aku nge flek sekali dikit banget malahan,, belm pembukaan,, keluar atau rembes ketuban pun engga,,, keluarnya malah pas bukaan k 6,langsung nyembur ngenai bidannya😅.

Klo saya kmren mules" aja dicek blm ada pembukaan. Pas udah keluar lendir kaya keputihan yg kental bgt baru pembukaan 2. Baiknya diperiksakan bun gak ada salahnya

Kalo udh kontraksi 5menit sekali langsung ke provider aja bun.. Aku kemaren jg blm ada lendir darah, tapi kontraksi udh 5-1-1, pas dicek di rs udh bukaan 3.

Di cek aja bun..soalnya iparku mau lahiran tdk ditandai dgn rembesan2 mlah pas dicek udh pembukaan lngsung bidan ambil tindakan

Langsung ke bidan aja bun,, saya aja gak keluar flek tapi kontraksi udah intens langsung ke bidan dicek ternyata udah bukaan 7 bun

4y ago

Rencananya mau ke rs bun tp stelah mnum air anget mulesnya kok jd brkurang ini...sy jd bingung sndiri.jd nunggu kontraksi lagi

Ke bidn aja biar jelas bun, sya ank prtma udh bukaan jg gda kluar flek, jd tiap orng beda" bun

Tunggu ada bloodyshiw dulu Dan kontraksi 5menit sekali, tiap kontraksi 30-50 detik

Aku waktu itu kontraksi udah intens ga ada keluar flek baru bukaan 2

Cek aja bun klo ky gt, drpd was2