Amankan meminum obat paracetamol

Saya uda hamil 17 minggu.dan ada luka bengkak di kaki saya digigit binatang.amankan saya meminum paracetamol buat meresahkan nyerinya?

8 Tanggapan

saya sempet flu waktu hamil. terus diresepin obat sama spog saya. ada paracetamolnya bun. konsul aja sama dokter. buat amannya bun. soalnya kalo lg hamil jgn minum obat sembarangan

Seperti nya aman bun.. Soalnya saya sakit kepala juga sama bidan di kasih nya paracetamol..

bengkak bisa jd ada infeksi bun, sebaiknya ke dokter sih.. luka nya disembuhin juga

Paracetamol masih aman bun, tapi lebih baik konsul juga ke bidan atau dokter

paracetamol dan ibuprofen masih aman untuk bumil, kata dr saya

konsul dl bun. kan itu di gigit binatang jg

aman kakau paracetamol bun

konsul z ma dokter bunda