Apakah ibu hamil bisa makan cumi dan lobster di usia kandungan 10 minggu...

Saya uda bbrpa kli makan cumi dan lobster di usia kandungan 10 minggu,apakah tdk apa2 bunda.? Krna yg lain tdk bisa saya mkn... Setiap kali makan pasti dimuntahkan.. Kecuali cumi dan lobster...

6 Tanggapan

saya cumi & udang makan bun dr awal hamil.. cmn nda tiap hari karena masi bs makan yg lain.. kalau lobster ga makan, karena mahal? yg dihindari kerang-kerangan ya bun..

2y ago

trimKasih ya bund....