Suka tidur di lantai

Saya tinggal di daerah yang panas bun, jadi kalo tidur siang kadang dari kasur suka pindah ke lantai, durasi tidur di lantainya seringnya 2 jam an . Bahaya gak ya buat dedek bayi di kandungan#seriusnanya

Suka tidur di lantaiGIF
16 Tanggapan

Sebetulnya dibilang bahaya itu karena takut lantainya kotor bun 😁, kalau di pel pake desinfektan sih ga masalah memang ibu hamil ibu lebh sering gerah. Tapi saya pernah coba tidur dilantai saat berkunjung ke rmh nenek dr suami yg memang pedesaan gt, 🤣 tidur enak tapi pas bangun badan kaku semua soalnya kan lantai keras ya ga empuk tp lumayan jd di pijit pijit punggung kaki dan tangan 🤣 berasa nyonya besar

aku juga sama. klo tidur ga pindah di lantai dlu, gak bisa tidur malah bisa begadang. tp klo udh ketiduran, suka dibangunin sama suami atau kebangun sendiri trus pindah kasur. tapi aku tidurnya pake kasur tipis klo ga pake bed cover yg tebel aku lapis selimut. biar ga terlalu dingin aja klo udh jam 2malem

aku kira aku doang yg suka tiduran dilantai wkwk. soalnya mertua sama nenek aku suka bilang gakboleh bumil tidur dilantai, tp aku ngeyel. panasnya nyelekit kan aku yg ngerasain, makanya skrg kalo udh panas nyelekit disuruh nyalain AC aja sama suami jangan dilantai. maklum bun emak2 mikirin token, mending tidur dilantai😂😂

sy jg seneng di lantai bun. jd agak gimana gt kalo pergi kemana2 selalu dilarang duduk dilantai hehe. bahkan klo tidur kaki sy harus nyentuh tembok atau lantai. ke janin sih ga pengaruh tp yaa gt kalo terlampau dingin ngaruh ke kesehatan bundanya

Ga ngaruh ke janinnya bun, kan janin posisinya didalam rahim dan ada air ketuban yg melindungi. Palingan nanti ngaruh sm kenyamanan bundanya soalnya bkin pegel, apalgi klo uda hamil tua.

kok sama siih bun, bedanya aku gk tidur dilantai, tp mau pagi,siang, mlm klau tidur gk pakek baju🙈 panas,gerah,sumuk padahal sdh pakek AC, takut masuk angin, tp alhmdulilah gpp sehat semua

Aku malahan pas hamil... suka rebahan di lantai, bahkan kemana pergi tetap rebahan trus di lantai² saudara, bahkan di terasnya.... krn pas perut dah besar berasa lelah aja gitu.

aku juga sama, pdhl hamil pertama dulu paling anti tdr di lantai karena pegel, tpi hamil ke 2 ini kaya pengennya tdr di lantai trs karena gerah tapi lama" ngga tahan jg karena pegel 😁

Ga ngaruh sih bun ke dede, paling ngaruh ke bunda. Soalnya saya pernah tidur dilantai UK 32w habis tidur di lantai badan pegel pegel semua bun 😂

klo aq tidur di lantai lebih ke badan aq yg jd pada sakit sih bun...🥲 minimal aja kasur lantai yg tipis klo aq...

2y ago

nah ada yang sama, badan pada sakit kan kalo tiduran di lantai