Suka tidur di lantai

Saya tinggal di daerah yang panas bun, jadi kalo tidur siang kadang dari kasur suka pindah ke lantai, durasi tidur di lantainya seringnya 2 jam an . Bahaya gak ya buat dedek bayi di kandungan#seriusnanya

Suka tidur di lantaiGIF
16 Tanggapan

Aku malah gabisa tidur di lantai pas hamil krn sakit jd ga nyaman.. tp gapapa kl emg bunda nyaman mah tiduran dilantai

Aku kadang2 tdur tduran d lantai bun.. tp kalau tdur beneran engg berani sh.. Karena pegel pool 😂😂

sama aku juga bun kaya gitu, suka tiduran di lantai, kalau pake kipas angin aku sesak napas😊

gak pegel bu? yg gak hamil aja jangan tidur tanpa alas, apalagi yg hamil

intinya lantainya bersih bun paling bundanya yang ngerasa linu

saya tidak tau bun coba cek gugel