Apakah kemungkinan kembar

Saya tidak mual muntah sama sekali dan minggu ini masuk 12w, hasil usg 8week kemaren seperti 2 kantung bun. Apakah bisa jadi ini kemungkinan kembar, atau sebenarnya itu hanya 1 kntung . Atau bukan bunda? Bagi infonya bun 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Apakah kemungkinan kembar
13 Tanggapan

kalo udah ngebet penasaran banget tapi belum waktunya ke dokter lagi, mungkin bisa konsul hasil USGnya di halodoc Bun, kali aja bisa membantu rasa penasaran😅 krn kalau dari orang awam sih kantongnya cm 1 bun

itu sepertinya kantungnya 1 bunda, nanti kalau periksa lagi tanyain aja ya bund sama dokter. biasanya dokter akan bilang sih kalo kembar hihi

2y ago

Oh gitu ya bun, iya bun makasih yaa

https://vt.tiktok.com/ZSdumWQTN/ 6wek kalo kembar 2kantong janin seperti di vidio saya itu bun.. dan selama tm1 mualmuntah saya terlalu berlebihan sampe kluar masuk rs buat opname..

Itu janinnya 1 Bu, yang ada keterangan CRL itu janinnya. Udah 12w udah waktunya kontrol USG lagi ya Bu. Yuk segera jadwalkan kontrol USG.

Itu kyknya 1 kantong bun, kalo kembar dokter pasti kasih tau ga mungkin kan waktu USG didalem ruangan diem dieman🥲

pontianak kah bun? saya salah fokus sama nama dokter nya, sama seperti dokter langganan saya😂

2y ago

Iya bun, dr neny bund langganan dari hamil pertama hehehe

itu 1 kantung. kalau 2 kantung pasti dokternya bilang, ga mungkin engga

2y ago

Makasih bun infonya ☺️

lain kali kalo USG aktif bertanya ya bu

2y ago

Kemaren gak fokus ke stu bun, kemaren fokus konsul karna kehamilan yg jaraknya belum setaun.

dokternya bilang apa bun?

2y ago

iyah aku sblm mulai usg di tnya ad kturunan kembar nggak, tp pas uag tunggal .. pdhal bibi suami ku kmbar tp gk ad 1 pun yg punya ank/cucu kmbar 😂

itu jelas bgt 1 kantung bund..

2y ago

Iya udah banyak yg kasih tau bun, makasih sebelumnyaa