Nyeri panggul, paha , tulang vagina-selangkangan. Bisakah lahiran normal?

Saya tidak kuat berjalan, jika berjalan agak jauh panggul & kaki paha sakit skrg ditambah sakit tulang vagina. Saat tidur juga kesakitan pindah posisi, kalau sy hbs jalan jauh/capek utk bangun saja susah & sakit. Saya ngalamin ini dr awal kehamilan . Saya ingin sekali lahiran normal, apakah bunda2 ada yg ngalamin hal yg sama? Atau bahkan berhasil lahiran normal? Apakah kondisi sy ini bisa lahiran normal bun? Utk jalan2 saja sy kesakitan, jongkok & duduk dibawah saja saya kesulitan. Bantu sharing pengalaman bunda2 yg baca yah

1 Tanggapan

sy setiap hamil begini,alhamdulillah normal