Nyeri vagina

Bun, sy mau sharing sekaligus minta pendapat, saran dan masukan bunda2 disini.. Skrg saya hamil 30weeks,, Sejak hamil 26 weeks sy merasa nyeri di mis v, tp nyeri nya hanya muncul kadang², tidak sering.. Dan diusia kehamilan skrg 30w sy merasakan nyeri yg luar biasa,, buat jalan susah,, sdh konsul ke dokter jg, tp kata dokternya normal.. Tp sy kesakitan, buat gerak sakit, buat jalan apalagi makin sakit, merubah posisi tidur dr miring kiri ke miring kanan aja sakit bgt.. Kira2 dgn kondisi sy tersebut,, apa yg harus sy lakukan ya bun??

1 Tanggapan

itu hal yg normal dialami oleh ibu hamil bun, miss v nyeri karna baby udah mulai turun dan adanya tekanan dr kepala baby . semua yg dialami bunda itu hal yg normal bun, jd nikmati lah 🤗 tidak perlu bingung harus gmna, perbanyak olahraga dan makan makanan yg sehat serta minum vitamin agar tubuh bunda tetap sehat dan bugar