Nyeri sekitar tulang vagina - paha

bun ada yang ngalamin nyeri di sekitar tulamg vagina sampai tulang paha sampai sulit berjalan? normal gak ya kondisi ini?

3 Tanggapan

sama bun tak priksain mlah dokternya ngakak ya itu bunda namanya hamil masak gatau. ya gatau dok anak pertama. selamat menikmati malah digituin sama dokternya gak dikasih obat gak apa. emang gtu ktnyq

2y ago

bnr otot otot vagina kek ngilu

emang gitu kok normal ☺️ hormon hamil ngendurin otot2 vagina sm selangkangan, krn menyiapkan badan buat melahirkan. ditambah bayi makin besar, makanya selangkangan sampai kaki rasanya berat bgt bawa badan.

2y ago

iya Bun aku jga gtu smpe kepinggang Bun, trs perut jga sering konpal di sertai sakit linu keluar keputihan, padahal baru 34weeks wajar gaksih bun

sama persis yang aku alami bund nyeri di area tulang vagina dan paha samapai tulang ekor mashaallah di buat jalan aja nyeri bngt apalagi kalo buat tidur cuma bisa miring kiri aja🥲