Tespek garis samar

Bunda mau tanya dong aku haid kemarin tanggal 2 april terus tanggal 2 mei masih belum haid juga aku tespek seminggu kemudian hasilnya masih negatif lalu aku tespek lagi masih negatif pas tanggal 18, kemudian aku tespek lagi karena ngerasa perut keram seperti mau haid tapi tidak keluar darah haid nya. Aku tespek tanggal 28 dan hasilnya garis dua tapi samar, menurut bidan itu hamil. Tapi pas aku usg tanda tanda kehamilan belum terlihat malah uretus membesar kata dokter dua minggu kemudian hrus diusg lagi, kira kira bunda aku postif hamil ga ya tapi tidak merasakan gejala morning sicknes aku tespek lagi hasilnya masih samar tapi agak jelas

Tespek garis samar
1 Tanggapan

1. Itu udah positif bun meski samar, kan garisnya udah 2 2. Bukan uretus tapi uterus atau rahim, memang gitu pas awal², nanti usg lagi saja buat lihat perkembangannya 3. Orang hamil ngga harus merasakan morning sickness 4. Ngga usah testpack lagi, makan makanan yg bergizi aja, afirmasi positif, sabar tunggu 2-4 minggu buat usg lagi

3y ago

Makasih bnyk bun sudah bantu jawab