tespek

Saya tespek sminggu yang lalu memakai 3 tespek dlm 2 hari sekali dan hasil nya positif,lalu saya kluar flek coklat dan keram.. Lalu sya usg blum ada kantung kehamilan dand dokter hanya memberi sya obat penguat lalu 2 minggu kembali usg lagi, tetapi sya tespek lagi malah negatif?ada yang pernh mengalami sama seperti saya?

1 Tanggapan

Coba bunda bedrest aja dulu. Sambil terus diminum obatnya dan sebaiknya jangan puasa dulu.