Apa harus tespeck yang akurat lgi ga ya? Atw lgsg kebidan bun?

Saya tespeck tgl 28 des pagi samar, tespeck lgi d tgl yg sama sorenya garis 2 jelas. Apakah saya harus TP lgi pake yg akurat baru kebidan? Atw saya lgsg kebidan? Karena saya tidak merasakan gejala2 keram perut dan sakit2 pinggang lainny. Kek biasa aja perut saya gtu. Galau saya bun, boleh dong sarannya

Apa harus tespeck yang akurat lgi ga ya? Atw lgsg kebidan bun?
2 Tanggapan

priksa bukan hanya ketika ada keluhan aja bun.. kalau saya sih begitu tau positif langsung usg ke obgyn