masalah keputihan

Saya terus terusan keluar keputihan , kadang cair seperti susu , putih , apakah itu normal ? Dan tidak terjadi apa aa .

2 Tanggapan

Normal bund...kadang klo keputihan tu menunjukkan klo kita sedang masa subur (klo saya) sering ganti celana aja bund....trs klo hbs pipis d keringin dlu....

Iya bun sampe tembus celana kadang saya bun , kirain saya itu air ketuban soal nya putih kek susu , maaf bun kurang tau soal nya hamil anak pertama

5y ago

Iya sampe tembus ke jok motor , saya sama suami juga kaget liat nya , iya bun sehari bisa 3x ganti cd .. Tapi aman kan iya bun