Keputihan Saat Hamil

Usia kehamilan 6 week dan sekarang keputihan mulu. Warnanya putih susu, kadang kental kadang cair, tidak gatal dan baunya normal. Wajar kah Bun?

11 Tanggapan

Selama kehamilan keputihan itu wajar buund, asal tidak berubah warna, tidak bau dan tidak gatal. Sering2 ganti celana dalam aja supaya gak lembab

wajar ko bun, selama gak gatel, gak bau dan gak berwarna. saya juga gitu bun, keputihan mulu dari tm 1 sampe tm 2 ini.

wajar aja bund, asal warna nggak berubah hijau, n tdk berbau sering ganti celana, atau pantyliner 5x minimal sehari bund

wajar bun. . sy jg kputihan. mlh ky ampas tahu 😩 kdg klo dh kluar g buru buru d bilas bikin gatal

Dokter bilang gpp bun. Itu wajar bun selama kehamilan, yang penting tidak gatal dan tidak bau bun.

aku juga begitu bun asalkan gak bau dan gatal itu kata dokter sih emg bawaan ibu hamil kaya gtu

aku juga keputihan putih susu bun, tapi pernah juga coklat pekat kenapa ya bun

2y ago

iyaa bun saya jg pernah sesekali keputihan tp coklat gtu.. blum periksa lagi tapi

klau kekuningan knpa ya bun

wajar sekali bund gpp

Wajar bun