Hamil 10 Minggu turun BB 5kg

Saya termasuk pejuang Hiperemesis kehamilan pertama keguguran umur 9 Minggu,skrng hamil kedua umur 10minggu USG janin sehat dan aktif, tp saya gabisa makan nasi dan perbumbuan jdnya cumn mkn susu roti singkong yg direbus sm kadang ayam goreng digadoin,buah, saya takut nnti khamilan sm dg khamilan pertama gmn tipsnya Bun biar bisa makan,saya paksa makan nasi dan lauk muntah2 terus jdnya mlh lemes Bun

1 Tanggapan

waktu aku juga smaa gabisa mkn nasi tpi paksain rasanya ga enk,coba coba pke sayur biar masuk Alhamdulillah masuk,bnr bngt Bun diganti sama makanan sampingan