Sharing dong bunda bunda

Saya terlanjur makan pilus garuda ternyata dibelakangnya ada tulisan dilarang untuk ibu hamil🥲🥺kemarin juga pernah makan berarti udah makan 2 bungkus, baru sadarnya pas udah habis, ya Allah apa disini ada yang pernah terlanjur makan/minum yang dilarang untuk ibu hamil ga ya? Share share dong bund keadaan debaynya sekarang gimana

2 Tanggapan

Nah.. Brrti lain x cek info produk sblm beli/konsumsi (bahan/ED/izin produk/kehalalan, dsb.) penting banget meskipun tdk dlm kondisi hamil hihihi.. Btw krn hanya 1, 2 bks rasanya g bakal pengaruh ke janin, kecuali sudah berkarton2 yg di lahap sudah pasti zat yg terkumpul bisa picu reaksi baik tubuh/janin. Upayakan konsumsi makmin sehat (yg di-doyan-i) selagi hamil. Sht sll 💕

udh terlanjur jg mau gmn? gpp kok mba kl makannya sedikit. sbnrnya warning itu jg bkn brrti makanannya beracun. tp emg ga bergizi utk bumil krn makanan/minuman kemasan mengandung pengawet & perisa/pemanis buatan yg ga baik utk janin kl dikonsumsi terus2an scr berlebihan.