Bun ada gak usia 34minggu tapi posisi masih lintang?

Saya terakhir usg usia 27minggu, posisi kepala udah dibawah, tapi skrg usia 34minggu kok saya ngerasa bayinya melintang yaa? Benjolan keras bulat kaya kepala ada di sebelah kiri terus. Apa usia segini masih muter2 yaa bun?? Mohon sharingnya, soalnya saya hamil pertama jdi blm trlalu faham. Usia kandungan brpa minggu kepala bayi harus sudah mapan dibawah??🙏🙏niat usg lagi akhir bulan ini. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tau lintang dari mana? cm bisa dicek pake usg. harus mapan dibawah di 28w bun. 34 masi bisa cm rada susah krna bayinya udh gede. tp klo masi lintang ya coba aja lagi sujud". ttp usaha manatau mutar. dan usia 36w udh harus masuk panggul klo mau normal (anak pertama).