Belum telat haid sudah garis 2

Saya terakhir haid thl 30 november, krna penasaran krna sering kram perut, mual muntah, jdi iseng tespek ternyata garis 2 bun .. Itu efektif gk ya harus lngsung ke dokter atau harus tunggu dulu sampai telat 1 minggu?? #seriusnanya #bantusharing #BantuJawabdongbundacantik #bantu_info_ya

2 Tanggapan

saya juga gitu bun belum telat haid sudah merasakan mual muntah setelah di testpack Alhamdulillah positif kemudian telat 3 hari di testpack lagi Alhamdulillah masih positif , saya ke dokter nya sebulan kemudian daaan Alhamdulillah dd bayi nya sudah masuk 8-9week detak jantung nya juga sdh terdeteksi terdengar . Alhamdulillah skrg usia kandungan sdh masuk 21week ☺️🙏🏻

4y ago

In syaa Allah, Aamiin☺️

bantu jawab ya bunda2