Pngertian kehamilan

Saya terakhir haid tgl 5 agustus 2022 tapi knapa tadi pagi saya tespek hasilnya masih samar ya

Pngertian kehamilan
5 Tanggapan

Aku tes h-4 sblm haid masih samar bgt. Aku tunggu smpe telat haid 3hari aku tes lagi 2garis jelas. Aku yakin pasti hamil ka semangat❤️

tunggu sampai telat haidnya bun. kan itungannya juga belum telat. sekarang masih tanggal 3. siapa tau lebih dari tgl 5 udah jelas

Aq hpht tgl 2 agust bun tp sblm tgl haid tp alhmdllah garis 2. Ya udh keliatan bgt , coba bunda tp lagi udh telat 3 harian

2y ago

sama bund aku juga tgl 2 agustus

ini hasilku, hpht tgl 8 agustus bun

2y ago

Ada ga sikak hcg minurun? Aku hpht 11 september DPO ke 5 aku tes positiv samar spdengan ke 7 ini yang ke delpan malah negativ, haid masi kurang 4 hari lagi

siklus mens brp lama bun

2y ago

oke