Tentang kehamilan

Mau mau tnya dong aku kan tgl 11 Juli 2022 kmrin nikah terus aku selesai dtg bulan tgl 24 Juli 2022 Terus pas bln Agustus tgl 11 aku rasa mual gitu pusing lemas terus pas tgl 12 Agustus 2022 aku tespek tp hasilnya garis dua samar" ??

Tentang kehamilan
6 Tanggapan

aku hpht 6 juli, telat 15hari garis positif masih samar 2 hari kmudian ke spog bru keliatan kantung kecil bun, ga ada salahnya periksakan ke dokter/bidan yaa , semangat , sem9ga kita sehat selalu

kalau sudah telat haid dan hasilnya begitu bbrti memang positif hamil Bun, cek aja ke dokter untuk lebih pastinya. tp mungkin usia segini masih belum terlihat apa".

Coba besok pagi testpeck lg trs pake yg beda merek, sambil rutin minum asam folat, bisa pake folavit aja

Alhamdulillah itu sudah positif bund garisnya udah gelihatan tegas meski kata bunda masih samar

2y ago

aku jga bulan in dah tgl 20 blm jga dtg bulan

Alhmdullah positif itu bun...

udh positif bun