saya hamil berapa hari/minggu?

saya terakhir haid bulan mei tanggl 12 2020, saya menikah tnggal 28 mei 2020, di bulan juni aku belum haid telat 4 hari aku tes garisnya 2 positif .. prtanyaannya sekarang hamilku udah berapa hari/minggu

2 Tanggapan

bunda kan hari pertama haid terakhir tangal 12 mei, itu udah 3 minggu 3 hari bun, ngga usah khawatir kok 28 mei nikah , usia udah 3 minggu aja. Itu karena dihitungnya dari Hari pertama mens (1 kali siklus repsoduksi) bukan dihitung dr kapan berhubungan sama suami).

Pastikan tanggal 12 itu mulainya haid ya, bukan selesainya