Muncul bercak darah

Saya Haid terakhir tanggal 19 April 2020. Saya ada gabung dengan suami tanggal 17 mei 2020 dan 19 mei 2020. Tanggal 02 Juni saya tes dengan Tespek positif hamil. Semalam dan hari ini muncul bercak darah. Itu kenapa ya ? Dan apa yang terjadi sama janin saya ? Terimakasih

2 Tanggapan

Yg sya tau.. itu flek bun, hasil dri pembuahan si janin, gpp ntr juga hilng sndri , gk kn trjdi apa2.. tpi klo bunda nya tkut, konsul ke dokter.. 😊😊

Langsung ke dokter aja bun biar di usg & dikasih obat penguat. Smoga sehat2 sll ya bun