terakhir selesai haid tnggal 12 12 2019,di cek bulan januari 28 2020 cek positip hamil ap persiapan saya

Positip hamil setelah telat datng haid 2 bulan

2 Tanggapan

Rajin baca buku/sumber yg terpercaya bun. Bumil akan menjadi calon ibu, jadi harus melek informasi. Sebaiknya jangan terlalu dengerin omongan orang yg ga enakin. Setiap bumil memiliki kondisi yg berbeda-beda jadi jangan karna ada yg bilang perut kecil/besar trs baper, ga ngrasain mual & muntah malah pengen ngrasain. Harusnya bunda sich udah periksa kehamilan, setidaknya biar tau kondisi kehamilannya. Kalau saya periksa di puskesmas yg pertama dapat buku KIA sama tes ANC lengkap (tes darah, gigi, gizi, psikologi). 2 minggu kemudian baru periksa ke dokter spog buat usg, alhamdulillah janin sudah terlihat dan djj sudah ada walaupun baru seperti lampu flip flop

Alhamdulillah, untuk lebih memastikan bisa cek ke dokter bun.