Mohon di bantu jawab Yach bunda bunda hebat,

Saya terakhir datang bulan itu tanggal 7 bulan Oktober dan saya bersih dari haid itu tanggal 17 Oktober, Di bulan November,Desember 2023 sampai Januari 2024 skrang,saya tidak lagi kedatangan haid,dan saya sudah tespack hasilnya Alhamdulillah positif,saya hamil,kira kira bunda,usia kehamilan saya ini berapa bulan Yach..???? Mohon di jawab soalnya saya belom faham mengenai hitungan yang seperti ini.terima kasih

5 Tanggapan

kl aku yg hpht 2okt skrg udh 14w5d, kemungkinan bunda sekitar 14w skrg. ituuu kl siklus haid bunda selalu teratur ya. baru ketauan skrg kah? saran langsung segera periksa aja ya usg ke dokter, jgn ke bidan. biar ketauan pastinya usia kandungan bunda kalau benar hamil

hpht tgl 7 sma sprti sy, skrg usia 13w6hri bun. udah usg blum?

berarti bunda blm cek ke dokter? :( segera cek untuk usg bun

Sy hpht 6 oktober,sudah 14 minggu bun

13minggu6hari