Sharing Dong Moms

Saya telat udh satu minggu di cek hasilnya positif.. Tp saya tidak merasakan perasaan seperti ibu hamil ex. Mual2 pagi hari dll.. Saya belum cek ke bidan atau dokter, saya baca komentar moms kebanyakn bercerita BO.. Jujur saya takut, karena ini kehamilan saya yg pertama.. Apakah saya termasuk BO? memang ciri2 BO itu apa yah bun?

23 Tanggapan

Setiap orang beda2 bun, ini aku hamil anak pertama g ngerasain mual ato ngidam dr TM awal smpe sekarang masuk TM3