Bingung jadi hamil apa nggak??

Saya telat sudah seminggu lebih, karena ini hamil yg ke-4, jadi udah ngerasa kalau lagi hamil. Mungkin karena HB. Sehari setelahnya ngeflek. Esok paginya coba ditest ternyata garis 1. Dan siangnya, udah keluar darah kayak mens Pernah ada yg ngalami juga gak Bun???? #bingungakutuh #hamilMuda

4 Tanggapan

Selama telat yg kali ini pernah testpack dan hasilnya 2 garis ngga bun? Kalau pas tes selalu 1 garis saja ya berarti bukan hamil, bun.. Hamil ga bisa dibuktikan hanya dg "perasaan" bun, bukti konkretnya yg paling gampang ya dg garis 2 pd testpack. Kemungkinan telat haid biasa, bun

kalau mens berarti ga hamil bun. apalagi tes nya negatif. kalo positif, baru hamil

sblm nya gmn Bun?udah garis 2?qlo emg blm garis 2 Brarty haid

Kemungkinan masih belum hamil Bun, emang lagi telat haid aja