promil

Saya telat haid tapi saya tes hasilnya negatif itu kenapa

11 Tanggapan

coba cek ciri kehamilan lain selain telat haid ada mual muntah ga? payudaranya sensitif ga? serong merasa cepat lelah ga? kalau tanda2 itu ga ada ya berarti ga hamil

saya juga ini telat haid 2minggu bun eh haidnya dtng lagi padahal udah berharap bgt..emng pngaruh hormon kdng suka ngajak deg deg an..

Sering telat gini sampe telat sebulan waktu sebelum nikah, taunya pas haid sakit seluruh pas haid darahnya gumpalan ager

Perubahan hormon ,mungkin karena stres. Akupun begitu suka maju suka mundur.

Sabar.. ditunggu telat seminggu lagi dan di test lagi yaa...

kalau gak.ya tunggu aja seminggu lagi tespek lagi

telat haid bisa karena stres bukan hamil

telat haid ga selalu disebabkan hamil

sebab hormon bun biasanya

ya berarti belum hamil