Telat dtg bulan,hsil negatif ??

saya sudah telat haid 7 hari saya tes peck hasilnya kok masih negatif ,knp ya?sebelumnya tdk pernah ada riwayat telat haid ??

13 Tanggapan

gangguan hormon bunda.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

gangguan hormon bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

bisa jadi karna efek kecapean, stres, n hormon ga stabil/gangguan hormon Bun.. saya juga pernah begitu malahan 10hari telat saya TP negative ehh pas hari ke 10 nya datang haid juga..

saya sudah hanpir sebulan ndag haid bunda. pernah test tp.hasil negatif...namun aku sering mual,pising dan lain2

2y ago

saya jg telat 2 bln tp hasil respek negatif

semoga bunda hamil..dicoba lg 2 / 3 hari di tp lagii..klo gk cek k dktr bundd biar gk pnsarann

telat haidh banyak faktor y, bu. jika tdk kunjung haidh, periksakan ke dokter kandungan

TP lagi beberapa hari lagi Bun ... klw masih negatif juga periksa aja k dokter lgsg

bisa jd gangguan hormon, krñ capek ataupn strezz, konsul k dokter aj bun

Coba tunggu seminggu lagi bun, kalo masih telat bisa tespek lagi