Telat Haid 1 minggu namun tespack hasilnya negatif

Assalamualaikum... Mau tanya kapan waktu yang baik untuk tes kehamilan setelah telah telat haid 1 minggu tapi hasilnya negatif. Lagi promil dan haid selalu teratur setiap bulannya

3 Tanggapan

kalau mmg hamil dan kadar hormon hcg (hormon kehamilan) sudah ckup tinggi, sblm telat haid pun sudah bs testpack positif bu. ingat, telat haid ga melulu artinya hamil. bs jd krn ibu stres jd gangguan hormon dan bkin telat haid. coba ulang testpack nya bbrp hari lg, kalo negatif dan blm haid jg silahkan ke dr kandungan ya

waalaikumsalam.. coba tes seminggu lagi kalau bundany belum haid juga

di saranin di pagi hari bund