Saya nika selama 7 bulan kemaren saya baru oprasi kehamilan etopik tapi sekarang sayah telat 2minggu

Saya telat 2 minggu

Saya nika selama 7 bulan kemaren saya baru oprasi kehamilan etopik tapi sekarang sayah telat 2minggu
6 Tanggapan

pasca ektopik telat 2mggu masih santai bun?? yuk bun segera tp dan usg.. dulu saya ektopik telat 1hari lgsung tp, seminggu kmudian usg bun.. takut ektopiknya terulang.. . tpi alhamdulillah tdak, bunda semoga juga tdak yaa.. sehat2 khmilannya.

3y ago

iya bunda keshya.. april lalu saya tindakan, saya juga iatirahat 3 bulan. stlah itu konsul dokter mau promil. ktanya sdah boleh.. okt saya telat haid bun.. alhamdulillah skrang 14w. mnta doanya semoga khmilan saya lncar ya bun..

lipstik nya pakek apa bun warna nya soft banget..??

kalok udah tau telat, test aja bun

telat aja atau tespeknya uda + bu?

semoga hamil lagi

Coba tespek bund

test pack bu