kehamilan

Assalamualaikum bunda. . Minta solusi dong bund.. Kan tahun kemaren 2019 bulan agustus saya lahiran sesarr anak pertama. Trs hbis itu saya kb pil.. Naahh sekarang udah telat 2 bulan dn saya tes trnyata positip.. Saya bingung harus ngapain.. Disisi lain skrang ekonomi saya masih ga karuan. Oprasi sesar baru kemaren masih traumaa..

2 Tanggapan

MasyaAllah berarti bunda diberi kepercayaan lagi sm Allah.. harus dijaga dgn baik bun.. klo caesar dan hamil dlm wkt dekat resiko nya emg pasti harus caesar lagi bun.. sebetulnya kalau caesar gak disaranin KB PIL sih bun, karna gampang kecolongan, karna emg caesar butuh waktu lama buat sembuh.. next time KB yg lain aja ya bun.. karna saya juga abis caesar jd KB suntik 3 bulan

5y ago

Iyaa bunda.. Makasiihh udah d kuatin?

Jadi solusi dari saya, bunda harus terima dgn ikhlas amanah dr Allah dan siapin mental hari demi hari untuk jalain kehamilan kedua ini dan mempersiapkan jiwa raga utk caesar lagi :)

5y ago

Kadang suka linglug bund.. Ga nyangkaa harus oprasi lag