Saya telat 1 hari iseng iseng saya coba di tespak garis 2 tapi samar apakah saya positif hamil bunda

5 Tanggapan

Insyaallah hamil bun. Saya telat sehari langsung tespack ternyata garis 2 samar, besoknya saya langsung usg dan benar sudah 1 bulan bun

coba tunggu 1 minggu lagi bund. kalo masih tetap positif InshaAllah hamil. setelah nya segera usg ya bund

InsyaAllah bun, cek lagi kalo udah telat 7 hari ya, tespack di pagi hari pas bangun tidur

coba tespek berkala aja bun, kalo makin jelas garisnya insyaallah hamil bun 🥰