Mau tanya ini kira" positif nggak ya.. soalnya blm telat mens.. cuma iseng d tespek

Garis 2 samar

Mau tanya ini kira" positif nggak ya.. soalnya blm telat mens.. cuma iseng d tespek
5 Tanggapan

Terkadang tanda mau mens juga bisa menimbulkan garis dua samar d testpack bun..

2y ago

pas telat 2 hari udah d tespek lagi udah jelas Bun.. sampe sekarang blm mens juga udah 2 minggu

sy jg td pagi tesprk garis 2 samar hpht 17 juli

di ulng lgi aja bund nanti kalau udah telat haid

2y ago

iya Bun.. aku mah blm telat hpht lupa aku bun klo ngga tgl 19 ya tgl 21😁 nanti tunggu telat haid buat kepastian

tespek lagi kalau Uda telat 1 Minggu

ini aq tespek tdi pagi Bun telat 3 hari..

2y ago

12 juli Bun..