hasil usg hamil usia 7 minggu menurut bidan

Saya td habis usg , kata dokter usia baru 5 minggu jalan 6 minggu , tp baru kelihatan kantungnya aja bun , dan itupun kantungnya di bawah gak di atas , kata dokter harus hati2 di kasih penguat kandungan juga , aku khawatir bgt nih bun belum ada bakal janinnya , katanya di suruh balik 2 minggu lg lihat udah ada janinnya apa belum , ada yg pernah ngalamin kaya saya ngga ya bun ? Dan solusinya apa ?

hasil usg hamil usia 7 minggu menurut bidan
21 Tanggapan

Sy jga awal usg di usia kandungan 5 weeks bru keliatan kantong bun, tpi ttp aja happy positif thinking, dikasih folavit sma penguat kandungan (utrogestan) slama sbulan, lalu usg brikutnya bulan dpannya 9 weeks alhamdulillah uda ada janinnya dan detak jantung. Skrg uda msuk 20 mggu alhamdulillah. Jgn capek” ya bun, vitamin dri dokter hrus diabisin