hasil usg hamil usia 7 minggu menurut bidan

Saya td habis usg , kata dokter usia baru 5 minggu jalan 6 minggu , tp baru kelihatan kantungnya aja bun , dan itupun kantungnya di bawah gak di atas , kata dokter harus hati2 di kasih penguat kandungan juga , aku khawatir bgt nih bun belum ada bakal janinnya , katanya di suruh balik 2 minggu lg lihat udah ada janinnya apa belum , ada yg pernah ngalamin kaya saya ngga ya bun ? Dan solusinya apa ?

hasil usg hamil usia 7 minggu menurut bidan
21 Tanggapan

saya pernah bun, waktu itu saya juga ngurangin aktivitas bun. banyakin bedrest, banyak makan sayur, dan buah alpukat. alhamdulillah pas usg lagi uk.9w udah ada janinya. sampe terharu.. hehe semngat bun, banyak doa dan jangan banyak fikiran yaaa..

4y ago

kemaren saya cek k dokter ktya saya hamil kira kira dh dua bln,tp ps d usg baru ad kantungea ap it bahaya