bun tolong jawab dong ?

Saya takut banget yang di lingkaran merah itu apa ya ? Kata dokter di puskesmas ny tanya langsung aja ke dokter kandungan . Tp saya belum sempet .

bun tolong jawab dong ?
13 Tanggapan

Itu bisa kista bisa juga miom bun, aku sblm hamil ada kista dikiri dan miom dikanan. Pas hamil kista ku hilang total tinggal miom nya.. skrng hamil 10w miom nya juga masih ada. Bahaya atau tidaknya bunda harus usg ke rs supaya dokter bisa periksa detail dimana letak miom/kista nya dan sebesar apa.

Kemungkinan kista, tp setau saya klo lg hamil it bisa ilang sendiri seiring berkembangnya janin nnti kistanya kalah, mungkin semacam ngempes karena terdesak pertumbuhan janin, jd insyaAllah gak bahaya, tp lebih jelasnya konsul k SpOG aj bun

Dulu pas awal usg di rs usia 5week.. bidan cm bilang mudah2an bukan penyakit.. Naa pas usg 9week di spog, ternyata benar ada kista 4cm.. Tp alhamdulillah, skrg usia 14week udah hilang kistanya

Aku juga bun...ada lingkaran deket rahim kata dokter itu kista cuma masih kecil jadi masih aman mudah"an nanti hilang..tapi bunda coba tanya langsung ke dokter aja bun..

4y ago

Iya Aamiinn Allahumma Aamiinn bun...saling mendoakn saja ya bun..

saya nov kmren ada miom bun,alhamdulillah kmren cek lg ke rs eh udh ga ada... 😊 jgn stress bun,klw pikiran qta positif pasti penyakit ilang sendiri...

6mo ago

bisa hilang dengan sendirinya, atau bunda punya pantangan ga boleh ngapain atau ga boleh makan apa gitu ga bun

Kista bun, dlu saya tm1 awal usg jga ada kistanya cuman msih kecil dan alhamdulillah kata dokternya bkan kista bahaya jd aman,

4y ago

Gk ppa bun jgn trllu dfkirkan, mnding usg tanya lgsung ke dokternya bahaya atau nggaknya

kista bun, dulu juga sy kista 5x6cm di usia 5w .. tapi Allhamdulilah kista hilang semakin besarnta janin

Aku waktu itu juga ada bund kista 5 cm alhamdulillah kista ku hilang semakin bertambahnya usia kandungan

Kista bukan ya? Aq dulu soalnya kaya gt... Tp gk tau juga bund... Semoga bukan ya

4y ago

Aamiin ya Allah.

Lah emg orng puskesmas ga jelasin

4y ago

Klo kembar gak jauhan bun