Mau tanya Bun, yg hpl awal februari usia janin brp week ya?

Saya tadi ke puskesmas untuk kontrol hpl saya 1 Februari tp kata bidanya usia masih 34 week

18 Tanggapan

sya hpht 5 mei tapi mnurut bidan hpl 12 fbruari pas usg 1 hpl mundur jdi 20fbruari usg 2 dokter berbeda hpl jdi maju 9 fbruari ... jdi bingung mana yang bener 🥺 klo sesuai aplikasi ini sih skrng sudah 35 minggu 6hari.. ada yg sma gk bun...

6mo ago

ternyata banyak yg berubah ya bund hpl nya ... semoga sja kita smua di beri kesehatan kelancaran dan rejeki untuk lahiran bsok ya bunda... aamiin

hpl paling cpt tgl 6 Februari, paling lambat nya tgl 29 februari. hphtnya bulan mei tgl 25 kalo sesuai aplikasi UK udh 33minggu 1w

sy hpl 14 feb klo dari HPHT & skrg sdh 35w2d. tp blm USG lagi, terakhir USG 1 bln lalu S.pog bilang sdh usia 33w2d.

Saya 35w , dokter sarankan ikut hpl sesuai usg di TM1 ... perkiraan tgl 11-15 February

kalo saya diitung dari HPHT 36w kalo dari usg dokter udah 38w

6mo ago

hpl awal 8 februari kak maju jadi 18 januari. tp hari ini mau dilakukan tindakan SC krna letak baby sungsang dan BBJ udah 3kg. doakan lancar semuanya dan selamat. aamiib

35 minggu, kalau dari USG udah 35 minggu lebih 5 hr, HPL 12 februari

6mo ago

udah masuk panggul bun

Di USG hplnya 8 feb, sekarang udah 36w bun kalau aku

aku hpl 1 maret ,tp pas USG jadi maju 27 feb,..

kalau aku hpl 7 februari udah 36 week 2 day

syaa hpl 5 februari skrg 36 minggu