perselingkuhan

Saya sweang hamil. Saya takut suami saya selingkuh sama pembantu saya.

23 Tanggapan

Bun emg pembantunya seperti apa ? Aku juga lg cari art tp bersyarat bun hehe, gamau art yg masih muda pokonya cari yg udah ibu2 yg janda usia 40taunan anaknya minimal smp biar ga ada tanggung jawab pulang pergi karna suami sakit lah atau anak ga ada yg suapin lah. Klo yg masih muda pasti hati was2 setiap waktu, kalopun suami tahan iman, setan tetap mengikuti kan. Ih naudzubillah. Bunda klo was2 mending ganti art aja yg kemungkinan besar tdk menarik hati suami bundanya 😅

5y ago

Iy bun.. Art ny lbih cakep drinpd sy lho bun.. Msi muda lg...

Ada indikasi/buktinya kah klo mreka selingkuh? Atau bundanya sja yg was2 karena takut suami lampiasin hasrat seksnya ke pmbantu gara2 bunda lg hamil? Klo bunda ga nyaman, mnding pecat, lbih baik mncegah sblm bner2 kjadian, satu lg klo bunda tipe cemburuan, jgn cari pmbantu yg masi muda bin semok bin semlohay, cari yg udh emak2 keriput body gombyor, meski ga jamin 100% tapi meminimalisir kmungkinan suamimu nafsu sama dia

5y ago

Bener bun.. sy juga ga enak krn ketakutan terus... g tenang hidup sy bun 😢

ambil art dari yayasan , jd kalo dia macem macem bunda tau kemana harus nuntut si art itu .. tp semua kembali lg ke bunda , sejauh mana bunda percaya sama suami bunda .. kalopun yg genit itu art nya dan suami bunda biasa aja , otomatis suami bunda gak akan respon dan bahkan gak segen utk lapor ke bunda supaya ganti art aja . malah mungkin pecat langasung saat itu jg meski tanpa persetujuan bunda ..

5y ago

Siap2 bun.. trm ksi bun

pake cctv bun.. ato ngga ambil yg dari yayasan aja.. cari yg tua. kalo masi was2, gausa pake pembantu bun. pesen makanan online kan bisa, baju kotor laundry aja ga seberapa.. beres2 rumah kalo udah pulang / sebelum kerja

Itu pembantu nya kaya yg di ftv ya bund 😁✌ Klo takut cari ibu2 tatangga sekitar rumah aja bund yg kenal gitu, atau kenalan dari kampung biasanya banyak yg mau kok . Jgn kasih pembantu yg abege yg ada suami betah.

Gausah pakai art, banyak yg praktis. Pakean bawa laundry, makan pesen online, beberes rumah sebelum berangkat kerja. Karena nyari art yg sesuai dgn keinginan kita itu susah2 gampang bun, blm lagi gatau mereka jujur apa ngga.

5y ago

Iy bun... siap bun... trm ksi bnyk y bunn saran nyaa

Ya maaf pecat aja bun, ganti yang lain.. sekarang gak perlu nunggu2, drpd hati gak tenang (menurut saya ya, soalnya biasa firasat perempuan bener terjadi).. sambil nyari pengganti masih bisa pake go clean dan go food

5y ago

Iy y bun bener... mksi bnyk y bunn🙏🙏🙏

Mending ga usah pake art kalo bunda khawatir. Kerjaan rumah gpp numpuk kerjain kalo lagi libur bareng suami. Makan bisa beli buat berdua. Soalnya kalo bunda banyak pikiran kek gini pun ga baik untuk dedenya

5y ago

Iy y bun.. suami d suruh ikut bntu jg y bunn

Cari pembantu jgn yg gadis atau janda baru bun. Kalo bisa yg 45 tahun ke atas. Yg udah tua dan fokus nya buat kerja aja

5y ago

Biasa nya yg dari kampung banyak. Kalo dr agen PRT susah cari yg udah tua

Irt nya cari yang tua bun,, Selain mengurangi potensi perselingkuhan, yang tua biasanya lebih pinter kerja

5y ago

Sush cari art d sini bunnn