Perselingkuhan

Ada ga dr bunda2 susah hamil, tapi pas hamil suami malah selingkuh 🤣🥲 gimana cara menanggapi perselingkuhan seperti ini? Udah di sepakati sebelum menikah, kalo salah satu selingkuh kt baiknya pisah. Oke yg pertama saya maaf kan, yang kedua saya maafkan lagi sampe brp x nya dan pas hamil ini saya udah gerah dan mau nyerah

1 Tanggapan

lebih baik bunda hidup sendiri dari pada sakit hati bun,, kita bisa bahagia tampa lelaki