Mau tnya bun, vitamin ny gk d mnum gmn ea ?? Klo minum psti mual² mulu bun ....

Saya susah minum obat bun

10 Tanggapan

Bunda yakin makanan yang dikonsumsi tiap hari bergizi bun??kalo yakin, itu hak bunda untuk tidak minum vitamin. FYI vitamin terutama asam folat itu sangat penting loh bun untuk janin, karena bisa mencegah cacat tabung syaraf pada janin. Saran saya sih sebisa mungkin dipaksain minum vitamin ya bun, toh cuma 9bulan aja minumnya, demi si dedek....

diminum bun. itu penting. kalau semisal g bisa keminum sama sekali. nanti waktu periksa bilang aja. ntar biasanya dganti vitaminnya. sy juga dulu gitu bun. ganti vitamin alhamdulillah g mual" lagi. disaranin minumnya pas malam hari bun, mengurangi mual muntah.

aku minum cmn 16 capsul doang folamil genio isinya 30 ini masih sisa 14 dariawal hamil skrngudh 39 minggu males banget minum... soalnya mual kalo minum udh d akalin pake apa aja

bunda wo ayy nii, vitamin penting banget yaa. kalo mual coba nnt pas kontrol ke bidan atau dokter kandungan minta diresepin obat mual

vitamin penting bun, aku ga punya banyak uang tapi selalu minum vitamin dari bidan. tapi terserah bunda sih

sya tiap minum vitamin ulu hati skit tp d paksain demi janin d kandungan bun..

Di minum bun 😇 sebelum tidur gtu aja ..biar mual nya tidak bgtu kerasa ..

Sebisa mungkin diminum bu,vitamin penting sekali apalagi klo masih tm1

harus di minum, penting. kalau mual, minumnya sblm tidur j

vitamin itu penting bun