Ibu hamil susah BAB

Saya susah BAB, gimana yaaa

10 Tanggapan

Pagi makan ager bun sama kl ga oatmeal itu serat bagus buat pncrnaan, baru nnti siang makan agak berat bisa sm lauknya sering makan sayur yg berliquid bayem,sop,dll intinya berkuah biar air ketuban jg bagus. Sm buah yg byk airnya kaya smgka,melon,naga,jeruk bagus tuh sm banyakin mnum air putihnya kl pgn diseling susu jg boleh yg udh pasteriusasi.

makan banyak mengandung serat bu. kaya sayur dan buahnya dibanyakkin. lalu minum air putihnya khusus bumil minim 8gelas sehari lebih sampe 10gelas kalau bisa sehari juga gpp.

kalau saya udah ada tanda tanda sembelit, saya langsung minum yakult bund.. beberapa jam langsung lancar dehh, atau makan pepaya, kangan lupa banyakin minum air bund

Saran saya coba beli probiotik di apptek yaa… percuma kalau banyak serat tapi bakteri baiknya kurang. Semoga membantu

makan makanan yang mengandung serat bund, kaya sayuran... kalo saya minum yoghurt juga...

makan yg mngandung serat sprti sayur"an hijau . mkan buah pepaya . minum yogurt ..

sama bun di wc setengh jam waktu bab . rasanya mau nangis😥

klo saya dulu minum yakult.. nunggu brapa mnit langsung bab

klo saya mlm makan pepaya paginya lancar bab bun😅

makan makanan yang mengandung serat bun