kehamilan

Saya sudah terlambat 3 hari apakah saya hamil

90 Tanggapan

Bunda klo ada waktu sebaiknya pergi ke apotik, tanyakan apotekernya ada test pack atau tidak, jika ada dibeli ya bunda, setelah itu bawa pulang, nah di rumah test packnya di buka lalu baca petunjuk dan ikuti petunjuknya dengan seksama ya bunda. Apapun hasilnya itulah jawaban atas pertanyaan bunda. 😅

5y ago

Jangan dimanjain bu, tuman ah. Gitu aja diajarin.

Tergantung siklus haidx bund, biasax normal apa gak. Kalau normal aja kemungkinan hamil. Tp tuk lebih jelasnya mending di cek pakai testpack atw ke bidan/dokter.

Dikira kita ini dukun kali ya. Suruh nebak. Sekarang ada alat namanya tespeck. Plis deh bun hape udah smartphone masak mbaknya nggak smart

Saya bukan dukun atau paranormal yg bisa trawang bunda hamil apa gak nya 😁😁😁 tespek aja ,, cuma 5rb doang bun 🤣

Tespek, tlat blm tntu hamil bun, kmrn aku tlat 2 hari ngatif trnyata sklus aku jdi mndur bun.

Sya yg telat 10 hri aja ga hamil. Kemaren maren..... Tes atuh. Nanya org mana tauuu

Insya Allah tra berdoa dan berusaha bun....smga hasil nya positif...dan positif trus

Di tespack aja bun gk usah bli yg 50rbu yg 4500 jg ada di apotek biar gk penasaran

Tiba ginian rame amat yg jawab, aku 2x posting pertanyaan gak ada yg jawab atuh

Testpack say. Kl bener positif langsung ke dokter buat memastikan🙂