Cara mengetahui hamil atau tidak

Saya sudah telat menstruasi

28 Tanggapan

cara mengetahui hamil atau tidak? coba bunda ikut kuliah dulu minimal kebidanan yang 3 tahun atau lebih mantep ikut pendidikan spog aja bund 5thnan. daripada beli tespek yg cuma 1500an di online mending kuliah yg ratusan juta bund biar mantep

12mo ago

lagian 😢

gk bisa berkata² lg, sll saja ad pertanyaan semacam ini 😭😭😭😭 mnurutku org² yg udh bs download & menggunakan aplikasi TAP ini udh cukup pintr lho, ap dikira isinya peramal² online 😂

udh punya anak kok masih blm tau cara tes hamil atau gk🤣🤣🤣🤣 Bun, jngan hp doang yg smart, pemiliknya jg harus smart dong 🤣🤣🤣🤣

beli testpack terus buka testpack test pakai urine tunggu beberapa menit muncul garis satu negative garis dua positive udah ketahuan cek ke spog

mau ngakak takut dosa yaallah 😭 pdhal profilnyaa uda punya ank ko hal bgni masih ditanyain jugaa kan radarada konyol ya sodara

ada alat tipis agak panjang bisa dibeli di indomart alfamart toko obat terdekat. dri harga 1000an jg ada. nama nya testpack.

ini mbak diana orang pelosok banget apa gimana? 😭 bangun bundaa, takut banget ditelan zaman kalo gak bangun

12mo ago

hahaha gemesh ya bund🤣

caranya ketik reg(spasi)hamil/tidak kirim ke jalan yang benar bund

ketika dibuka profilnya, isi bionya hampir sama kaya yg posting ini. enerjik enerjik gitu

coba ke toko bangunan bun

12mo ago

hahahaha gemash ya bund😭🤣