Testpack negativ

Saya sudah telat 2 bulan tapi hasil testpack masih negatif

3 Tanggapan

saya juga pernah 2bulan lebih TP negatif terus ternyata setelah cek ke doktwr gangguan hormon dan dikasi obat,tapi sampai obat habis tetep ga haid,trus saya coba rutin olahraga dan minum jamu detox rahim seperti serai,jahe,kunyit,kayu manis, madu Alhamdulillah langsung haid hari ke3 dan 2bln kemudian isi Alhamdulillah

3y ago

saya kemarin sudah 3x tespek masih negatif, terakhir kali lgsg ke dokter, katanya hamil 4 minggu, di kasih vitamin sama obat penguat kandungan, katanya tidak terlihat lagi kantung nya, di test masih negatif.. di kasih obat supaya halangan, sampek sekarang tidak halangan juga, cuman plak yg ada.. itu gmna ya bund

ke dr kandungan ya bu, bs jd ada gangguan hormon

3y ago

wah itu hrsnya d tanyakan ke dokternya bu krn itu udah ranahnya dr kandungan

coba ke DSA bund