Program Hamil

Saya sudah menikah hampir 2 tahun bun. saya ingin program hamil gitu tapi, haid saya tidak teratur. Kadang 1 bulan sekali kadang bisa lebih. Sekarang saya sedang konsumsi asam folat dan vit e. Saya mau tanya untuk menghitung waktu subur gimana ya bun? Apakah ada saran untuk vitamin yng bagus untuk suami bun.?

Program Hamil
25 Tanggapan

Kalo menikah sudah hampir 2tahun mnurut sya mending promil ke dokter bun.. selain biar haid nya d bkin normal biar tau ada mslh d bunda atau suami nya biar sm2 d cek..