Program Hamil

Saya sudah menikah hampir 2 tahun bun. saya ingin program hamil gitu tapi, haid saya tidak teratur. Kadang 1 bulan sekali kadang bisa lebih. Sekarang saya sedang konsumsi asam folat dan vit e. Saya mau tanya untuk menghitung waktu subur gimana ya bun? Apakah ada saran untuk vitamin yng bagus untuk suami bun.?

Program Hamil
25 Tanggapan

hitung siklus haid brpa hari ke haid berikutnya normal siklus trpendek 21 hari dan trpanjang 35 hari. masa subur ada pada hari ke 14 sebelum haid berikut

Aku dulu pake app flo , 2hr sblm msa subur hub ,pas masa subur jg hub ,alhamdulillah lgsg jd,gak tau emang lg beruntung apa jadwal masa suburnya tepat

Kl mau bunda cri aja dr spog konsultan fer di kota bunda d google. Ky sy dr spog konsultan fer d samarinda misalmya nnti ada bun

Suaminya pas bunda haid suruh minum juga itu folavitnya bun, lebih bagus sih klo tiap hari suami jga ikut minum

Masa subur 3 hari sebelum mens bun da 3 hari sesudah mens.. Mudah mudahan berhasil yahh bun

4y ago

3hari sbelum ovulasi dan 3 hari ssudah ovulasi, hanya menbenarkan

Promilnya ke dokter bun, biar haidnya dibuat teratur dlu sama dokternya.

Aku dulu menghitung na pakai kalender menstruasi seperti ini bun...

Aku pakek aplikasi flo alhamdulillah udah 2x positif berkat aplikasi itu

4y ago

Oke bun sama"

Coba promil pake ini bun.. Alhamdulillah saya berhasil

Pakai promil ini bund. InsyaaAlla bisa positif