Bantu Jawab Ya Bunda,,

Saya sudah memasuki usia kndungan 16 week, tdi pagi sampe saat ini saya diare trus udh 10x bulak balik wc dn pupnya air gtu.. Apa bunda" pernah mengalaminya? Soalnya lemes bgt bun kbadan saya, saya khawatir sama di utunnya.. Tlg d jwb ya bunda"

1 Tanggapan

Saya jg pernah.. krn gaboleh minum obat saya akhirnya stop minum susu susuan, sayur kurangin dlu, makan yg padet padet kaya roti dan buah pisang.. 2 hari alhamdulillah stop diare nya

5y ago

Wah ngga bun.. diare aja.. klo bunda gt lgsg ke dokter aja.. biar dikasih resep obat yg aman buat bumil