Konfirmasi nya dong bun

Saya sudah masuk 7 bln.tpi gerakan bayi nya santai aja.ga sampe nendng keras gtu.kira" normal g y bun.jadi fikiran juga setiap hari nya.soal nya hamil pertama belum tau apa"😭

8 Tanggapan

harus usg lagi si bun, tiap tm minimal sekali usg. kalo terakhir usg di tm1 ya gabakal tau skrg nya gmn.. gerak bayiku jg ga keras² amat tp alhamdulillah sehat dia, cm skrg posisinya lagi sungsang di 28w. nah kalo ga usg aku jg gatau kalo posisi dia sungsang, pdhl udah rutin tiap bulan usg.

10mo ago

iya bun takut bgt aku SC, smga aja sblm masuk panggul kepalla nya udh dibawah ya

aku juga halus bun gerakannya. yang penting masih ada gerakan, yg worry klo gada gerakan sama skli.. nnti klo ada rezeki usg lagi aja bun, buat liat udh mapan blum posisinya

10mo ago

iya bun.makasih y masukan nya.jdi agak lega sdkit

saya juga kalem Bun gerakanya ,,tapi Alhamdulillah setiap hari selalu aktif.,cuman gak sampe nonjol2 doang sih

kata dokter obgyn ku suruh makan atau minuman yang manis manis kak, biar adek nya ada energy

aku juga gituu Bun kdng aktv sharian kdng ngga shrian

aku juga sama kok Bun cuman aktif terus

normal aja bun, mungkin cewek anaknya

hasil USG terakhir gimana bu?

10mo ago

usg tiap tm minimal 1 kali bund,